- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 2 latas grandes de atum
- 6 fatias de pão sem côdea
- Azeite q.b.
- 1 cebola
- 1 tomate
- 3 dentes de alho
- 1 pimentão
- 1 caldo de peixe
- Sal q.b.
- 2 ovos
- ½ batata
- Leite q.b.
- Queijo ralado q.b.
Preparação
-
1.
Ferver as batatas e depois esmagar.
-
2.
Colocar as fatias de pão em leite, a humedecer, durante alguns minutos
-
3.
Refogar a cebola, os alhos, o azeite, o tomate, o pimentão e o caldo de peixe. Adicionar os ovos, o atum, o pão e o puré de batata e deixar cozinhar durante 5 minutos.
-
4.
Untar uma travessa com manteiga e farinha e colocar o preparado com um pouco de queijo ralado. Vai ao forno durante 30 minutos.