Peixe

Tarte de Atum

Mini Chefs Ingar e Luana

Ingar e Luana

Uma dupla talentosa que descobriu a receita da felicidade

60 min

6 pessoas

Fácil

Económico

Rápida, fácil e tão saborosa.

Mini Chefs Ingar e Luana

Ingar e Luana

Uma dupla talentosa que descobriu a receita da felicidade

Ingredientes

  • 2 latas grandes de atum
  • 6 fatias de pão sem côdea
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 1 caldo de peixe
  • Sal q.b.
  • 2 ovos
  • ½ batata
  • Leite q.b.
  • Queijo ralado q.b.
Preparação

Preparação

Ferver as batatas e depois esmagar.

Colocar as fatias de pão em leite, a humedecer, durante alguns minutos

Refogar a cebola, os alhos, o azeite, o tomate, o pimentão e o caldo de peixe. Adicionar os ovos, o atum, o pão e o puré de batata e deixar cozinhar durante 5 minutos.

Untar uma travessa com manteiga e farinha e colocar o preparado com um pouco de queijo ralado. Vai ao forno durante 30 minutos.