Sobremesa

Tarte de algas Aramé

60 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma sobremesa de baixas calorias

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 1 pacote de algas aramé
  • 200 ml de bebida de soja natural
  • 1 pacote de creme de soja de culinária (substituto das natas)
  • 1 cenoura média
  • 3 ovos
  • Noz-moscada q.b.
  • 1 colher de café rasa de sal
Preparação

Preparação

  • Preparação:

Demolhe as algas em água durante 20 minutos.

De seguida coza-as durante cerca de 10 minutos.

Depois de as escorrer, coloque-as por cima da massa bem como a cenoura ralada;

Misture a bebida e o crema de soja, os ovos, o sal, a noz-moscada e passe tudo com a varinha;

Deite a mistura por cima das algas e da cenoura e coloque no forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos.