Tacos com Quinoa e Carne Picada

35 min | Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Tacos com Quinoa e Carne Picada

Desfrute dos irresistíveis tacos com quinoa e carne picada, uma combinação saudável e saborosa para uma refeição cheia de sabores e texturas. Delicie-se com essa opção versátil e nutritiva.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 100 g quinoa tricolor
  • 120 ml caldo de legumes caseiro
  • 95 ml água
  • 100 g carne de frango picada
  • 125 g tomate pelado
  • 3g levedura nutricional
  • 2 c.chá cominhos em pó
  • 2 c.chá pimenta
  • 1/2 c.chá alho em pó
  • 1 c.café de sal
  • 2 c.sopa azeite
  • Tacos shell de milho, para servir
  • Sumo de lima, q.b.
  • Hortelã fresca, para decorar

Preparação

  • 1.

    Coloque a quinoa num tacho e adicione a agua a ferver e o caldo de legumes. Mexa bem e deixe cozer por 15 minutos e vá mexendo regularmente.

  • 2.

    Numa frigideira coloque 1 colher de sopa de azeite e junte a carne de frango picada, o tomate pelado, a levedura nutricional, os cominhos e o alho em pó, sal e pimenta. Mexa tudo bem e deixe cozinhar por alguns minutos até a carne estar totalmente cozinhada.

    Dica: Em vez de carne de frango picada também se pode utilizar carne de peru ou soja granulada.

  • 3.

    Junte a quinoa cozida, envolva bem e retire do lume.

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