- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 cebola roxa às rodelas
- 2 curgetes às rodelas
- 2 tomates chucha às rodelas
- 2 batatas doces às rodelas
- 1 pimento amarelo às rodelas
- 10 folhas de manjericao
- Molho de tomate, q.b.
Preparação
-
1.
Corte todos os legumes às rodelas e reserve. Pique as folhas de manjericão.
-
2.
Disponha molho de tomate num fundo de uma travessa, diponsha algumas folhas de manjericão picado e disponha as rodelas de legumes de forma alternada.
-
3.
Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.
-
4.
Decore com manjericão fresco.