Miguel Gameiro
O músico Miguel Gameiro mostra-nos os seus dotes artísticos na cozinha
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisBatem-se as claras em velocidade média até apresentarem uma consistência fofa.
Aumenta-se a velocidade e adiciona-se lentamente o açúcar até estar todo incorporado. Com a ajuda de uma espátula, incorpora-se o açúcar em pó.
Coloca-se uma folha de papel vegetal numa forma e unta-se com um pouco de manteiga. Com a ajuda de uma colher, coloca-se o preparado em pequenos montes. Colocam-se os suspiros num forno pré aquecido a 100º durante cerca de uma hora.
Esmagam-se grosseiramente os frutos vermelhos e adiciona-se o mel. Mistura-se com o iogurte.
Para servir, coloca-se o suspiro num copo largo e de seguida cobre-se com o iogurte. Decora-se com uns frutos e uma folha de hortelã.