- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 4 claras
- ½ chávena de açúcar
- ½ chávena de açúcar em pó
- Frutos vermelhos
- 1 colher sopa de mel
- 2 iogurtes gregos
Preparação
-
1.
Batem-se as claras em velocidade média até apresentarem uma consistência fofa.
-
2.
Aumenta-se a velocidade e adiciona-se lentamente o açúcar até estar todo incorporado. Com a ajuda de uma espátula, incorpora-se o açúcar em pó.
-
3.
Coloca-se uma folha de papel vegetal numa forma e unta-se com um pouco de manteiga. Com a ajuda de uma colher, coloca-se o preparado em pequenos montes. Colocam-se os suspiros num forno pré aquecido a 100º durante cerca de uma hora.
-
4.
Esmagam-se grosseiramente os frutos vermelhos e adiciona-se o mel. Mistura-se com o iogurte.
-
5.
Para servir, coloca-se o suspiro num copo largo e de seguida cobre-se com o iogurte. Decora-se com uns frutos e uma folha de hortelã.