Sumo detox de abacaxi, lima, gengibre e hortelã

Prep: 5 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Este sumo detox de abacaxi, lima, gengibre e hortelã é perfeito para acelerar o metabolismo e um aliado para eliminar toxinas. Veja como é saboroso e fácil de preparar.

Ingredientes

  • ½ abacaxi
  • 1 lima (sumo)
  • 10 g de gengibre ralado
  • Hortelã q.b.
  • 750 ml de água

Preparação

  • 1.

    Descasque o abacaxi, corte-o em cubos e coloque-os num liquidificador.

  • 2.

    Acrescente o sumo da lima e o gengibre.

  • 3.

    Lave a hortelã e adicione só as folhas.

  • 4.

    Junte a água e triture tudo por 1 minuto, na velocidade máxima.

  • 5.

    Retire o excesso de espuma e sirva.

  • 6.

    Se preferir, adicione 2 c. sobremesa de açúcar antes de triturar.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.