System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Vegetariano

Succotash

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Este prato vegetariano pode ser servido como entrada ou como acompanhamento. É muito usado para acompanhar frango frito ou costeletas de porco.

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

Ingredientes

  • 1 c. de sopa de azeite
  • 1 c. sopa de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola (aos cubos)
  • 1 malagueta vermelha
  • 1 courgette
  • 1 lata de favas cozidas
  • 1 lata de milho
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 c. sopa de salva (picada)
  • 1 c. sopa de tomilho

Preparação

  • 1.

    Aquecer o azeite e a manteiga numa frigideira anti-aderente em lume médio.

  • 2.

    Assim que estiver quente, juntar o alho, a cebola e a malagueta picada sem sementes. Deixar cozinhar.

  • 3.

    Juntar a courgette cortada em pedaços iguais e temperar com sal, 1 fio de azeite e pimenta.

  • 4.

    Cozinhar, salteando de vez em quando, durante mais ou menos 10 minutos, até que os vegetais estejam cozidos.

  • 5.

    Juntar o milho e as favas e misturar.

  • 6.

    Polvilhar com a salva e o tomilho e misturar.

  • 7.

    Servir.