- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 c. de sopa de azeite
- 1 c. sopa de manteiga sem sal
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola (aos cubos)
- 1 malagueta vermelha
- 1 courgette
- 1 lata de favas cozidas
- 1 lata de milho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 1 c. sopa de salva (picada)
- 1 c. sopa de tomilho
Preparação
-
1.
Aquecer o azeite e a manteiga numa frigideira anti-aderente em lume médio.
-
2.
Assim que estiver quente, juntar o alho, a cebola e a malagueta picada sem sementes. Deixar cozinhar.
-
3.
Juntar a courgette cortada em pedaços iguais e temperar com sal, 1 fio de azeite e pimenta.
-
4.
Cozinhar, salteando de vez em quando, durante mais ou menos 10 minutos, até que os vegetais estejam cozidos.
-
5.
Juntar o milho e as favas e misturar.
-
6.
Polvilhar com a salva e o tomilho e misturar.
-
7.
Servir.