Vegetariano

Succotash

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Este prato vegetariano pode ser servido como entrada ou como acompanhamento. É muito usado para acompanhar frango frito ou costeletas de porco.

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

Ingredientes

  • 1 c. de sopa de azeite
  • 1 c. sopa de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola (aos cubos)
  • 1 malagueta vermelha
  • 1 courgette
  • 1 lata de favas cozidas
  • 1 lata de milho
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 c. sopa de salva (picada)
  • 1 c. sopa de tomilho
Preparação

Preparação

Aquecer o azeite e a manteiga numa frigideira anti-aderente em lume médio.

Assim que estiver quente, juntar o alho, a cebola e a malagueta picada sem sementes. Deixar cozinhar.

Juntar a courgette cortada em pedaços iguais e temperar com sal, 1 fio de azeite e pimenta.

Cozinhar, salteando de vez em quando, durante mais ou menos 10 minutos, até que os vegetais estejam cozidos.

Juntar o milho e as favas e misturar.

Polvilhar com a salva e o tomilho e misturar.

Servir.