
Mil-Folhas de Bacalhau e Cogumelos Estufados
30 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Médio
4 pessoas
Médio
Um soufflé irresístivel!
Separe as gemas das claras. Bata as gemas. Pique muito bem as azeitonas e o alho.
Junte às gemas o bacalhau cozido, as azeitonas, o queijo ralado e finalmente a farinha. Envolva tudo muito bem com a ajuda de umas varas. Tempere com sal e pimenta.
Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior.
Ligue o forno a 175ºC.
Unte as formas redondas de pyrex com margarina e coloque papel vegetal. Deite o preparado sobre as formas e leve ao forno durante 15 minutos.
Apague o lume e deixe ficar as formas dentro durante 5 minutos. Pique o alho e misture com a maionese. Sirva os soufflés e acompanhe com a maionese de alho.