
Bolo de coco e com cobertura de chocolate negro
60 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrepare um delicioso, leve e cremoso sorbet de chocolate. Esta receita é a ideal para intolerantes à lactose e para quem aprecia a intensidade do chocolate negro.
Derreta o chocolate numa tigela no microondas.
Coloque as gemas, os ovos e o açúcar noutra tigela, coloque essa tigela em banho-maria e bata bem com a ajuda de uma batedeira eléctrica até obter uma mistura espessa.
Retire do calor e continue a bater por mais 5 minutos ou até arrefecer por completo. Envolva delicadamente o chocolate na mistura de ovos.
Adicione o crème fraîche, envolva delicadamente e por fim adicione os chocolates picados. Misture delicadamente.
Verta este preparado para dentro de um tabuleiro de metal e leve ao congelador durante 4 a 6 horas. Sirva com mais chocolate em lascas.