
Sopa de Cenoura e Feijão-verde
31 min Fácil
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Médio
4 pessoas
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Uma sopa cheia de sabores inconfundíveis.
Lave os vegetais e prepare-os da seguinte forma: Pique os alhos e a cebola, corte o alho francês a couve lombarda e o pé de aipo em tiras finas, retire a pele do tomate e corte-o em pedaços.
Adicione o caldo de galinha e quando levantar fervura, tempere com sal e pimenta. Adicione a jardineira e os restantes legumes e a meio da cozedura acrescente o esparguete, cortado em pedaços de 2 centímetros.
Sirva bem quente e, se desejar, decore com queijo parmesão e folhas de manjericão.
Pique o toucinho, coloque-o numa panela em lume brando e, mexendo sempre, adicione o alho e a cebola para refogar ligeiramente, sem corar. Acrescente o alho francês, mexa e deixe refogar por mais 2 ou 3 minutos.