Sopa

Sopa fria de pepino e hortelã

Os Nossos Mini Chefs

Chef Joana Biscaya e Mini Chefs

Equipa composta pela Chef Joana Biscaya e pelos Mini Chefs Mariana e Manel, que se destacaram com distinção na sua participação no Chef's Academy Kids.

10 min

1 pessoas

Fácil

Económico

Não é fácil encontrar uma sopa para um dia de calor. Mas esta sopa fria de pepino e hortelã é simplesmente deliciosa e muito refrescante. Siga estes passos.

Os Nossos Mini Chefs

Chef Joana Biscaya e Mini Chefs

Equipa composta pela Chef Joana Biscaya e pelos Mini Chefs Mariana e Manel, que se destacaram com distinção na sua participação no Chef's Academy Kids.

Ingredientes

  • 1 pepino grande
  • 2 iogurtes naturais magros
  • Sumo de 1 limão
  • Folhas de hortelã q.b.
  • 1 c. de café rasa de sal
Preparação

Preparação

Coloqca todos os ingredientes na Yämmi e pressiona o botão turbo durante alguns segundos.

Retifica os temperos a teu gosto... e já está!

Serve bem fresquinho.