
Sopa de agrião
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 10 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Devido ao seu sabor e textura suaves, a wakame é uma das algas mais consumidas em todo o mundo.
Num tacho médio, junte os noodles, as algas wakame, o milho, o saqué e o caldo de galinha.
Tempere com o molho de soja, sal e pimenta e deixe levantar fervura.
Depois de uns minutos a ferver, baixe o lume e adicione o amido de milho e os ovos bem batidos, mexendo a sopa com uns pauzinhos em movimentos de ziguezague.
Cozinhe por cerca de 5 minutos.
Sirva a sopa em taças com o cebolinho picado, a malagueta cortada em rodelas e um fio de óleo de sésamo.