Sobremesa de aveia e chocolate negro

Prep: 20 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Uma sobremesa de aveia, bio e saudável.

Ingredientes

  • 650 ml de bebida vegetal não açucarada (arroz, aveia ou coco)
  • 200 g de flocos de aveia integral finos biológicos Continente Bio
  • 2 c. sobremesa de mel
  • 1 c. café de aroma de baunilha
  • 150 g de chocolate com mais de 70% de cacau

Preparação

  • 1.

    Coloque num tabuleiro a bebida vegetal e a aveia e misture bem.

  • 2.

    Junte o mel, a baunilha e metade do chocolate picado grosseiramente e mexa novamente até ficar homogéneo.

  • 3.

    Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 10 minutos, até a aveia ficar cozida e cremosa.

  • 4.

    Espalhe por cima o resto do chocolate picado e leve novamente ao forno por mais 3 ou 4 minutos.

  • 5.

    Retire e sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.