System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]

Sobremesa

Sobremesa de aveia e chocolate negro

20 min

6 pessoas

Fácil

Médio

Uma sobremesa de aveia, bio e saudável.

Ingredientes

  • 650 ml de bebida vegetal não açucarada (arroz, aveia ou coco)
  • 200 g de flocos de aveia integral finos biológicos Continente Bio
  • 2 c. sobremesa de mel
  • 1 c. café de baunilha líquida
  • 150 g de chocolate com mais de 70% de cacau
Preparação

Preparação

Coloque num tabuleiro a bebida vegetal e a aveia e misture bem.

Junte o mel, a baunilha e metade do chocolate picado grosseiramente e mexa novamente até ficar homogéneo.

Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 10 minutos, até a aveia ficar cozida e cremosa.

Espalhe por cima o resto do chocolate picado e leve novamente ao forno por mais 3 ou 4 minutos.

Retire e sirva de imediato.