
Sopa da Pedra
83 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisDelicie-se com o delicioso Satay de Porco, uma explosão de sabores orientais para aguçar o seu paladar.
Num processador de alimentos, coloque todos os ingredientes do molho e triture bem. Se necessário junte um pouco de água caso a consistência esteja muito espessa.
Reserve uma porção do molho de amendoim numa taça e verta o restante por cima dos cubos de carne. Envolva bem e reserve no frigorífico por 30 minutos.
Ao fim deste tempo, coloque os cubos de carne em espetadas de madeira. Disponha num tabuleiro e leve ao forno a 200ºC por 20 minutos.
Sirva o satay de porco e acompanhe com arroz basmati. Decore o satay com salsa e cebolinho fresco.