
Sanduíches de atum e húmus
10 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 10 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Estas sanduíches de atum e húmus são fáceis de preparar e perfeitas para um pequeno-almoço reforçado ou para um lanche diferente. Siga estes passos.
Coloque o atum escorrido num recipiente.
Acrescente a cebola picada finalmente, assim como o pepino sem sementes e cortado em cubos pequenos e salsa picada.
Envolva tudo com um garfo.
Junte o húmus e tempere com o sumo de limão, sal e cominhos.
Distribua a pasta de atum por 4 fatias de pão, cubra com as folhas de alface e depois com as restantes fatias de pão.
Embrulhe e leve para a praia.