Peixe

Sanduíches de atum e húmus

Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Estas sanduíches de atum e húmus são fáceis de preparar e perfeitas para um pequeno-almoço reforçado ou para um lanche diferente. Siga estes passos.

Ingredientes

  • 2 latas de atum em óleo Continente
  • 1/2 cebola pequena
  • 1/2 pepino pequeno
  • salsa q.b.
  • 180g de húmus clássico Continente Fácil&Bom
  • 1/2 limão (sumo)
  • sal q.b.
  • cominhos q.b.
  • 8 fatias de pão de forma sem côdea Continente
  • 4 folhas de alface

Preparação

  • 1.

    Coloque o atum escorrido num recipiente.

  • 2.

    Acrescente a cebola picada finalmente, assim como o pepino sem sementes e cortado em cubos pequenos e salsa picada.

  • 3.

    Envolva tudo com um garfo.

  • 4.

    Junte o húmus e tempere com o sumo de limão, sal e cominhos.

  • 5.

    Distribua a pasta de atum por 4 fatias de pão, cubra com as folhas de alface e depois com as restantes fatias de pão.

  • 6.

    Embrulhe e leve para a praia.