"Salmão" vegan com pepino e molho créme fraîche e aneto

20 min | Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Receita vegan cheia de sabor, venha experimentar esta forma saudável de cozinhar!

Ingredientes

  • embalagem de fatiado à base de algas Veganz
  • 1 pepino grande
  • ½ molho de aneto
  • 200 g de crème fraîche
  • 100 g de iogurte grego
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • flor de sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 4 fatias de pão pumpernickel

Preparação

  • 1.

    • Corte o fatiado à base de algas ("salmão") em tiras finas e reserve.

  • 2.

    • Descasque o pepino e corte-o em cubos para uma taça.

  • 3.

    • Acrescente o aneto picado (reserve um pouco), o crème fraîche, o iogurte e o sumo (reserve umas gotas) e a raspa do limão e misture tudo bem.

  • 4.

    • Tempere com flor de sal e pimenta e envolva.

  • 5.

    • Adicione cerca de metade do "salmão" na mistura e volte a envolver.

  • 6.

    • Divida esta pasta pelas fatias de pão.

  • 7.

    • Finalize com as restantes fatias de "salmão" por cima, o aneto que reservou picado e as gotas de sumo de limão.

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