
"Salmão" vegan com pepino e molho créme fraîche e aneto
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais20 min | Prep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Receita vegan cheia de sabor, venha experimentar esta forma saudável de cozinhar!
• Corte o fatiado à base de algas ("salmão") em tiras finas e reserve.
• Descasque o pepino e corte-o em cubos para uma taça.
• Acrescente o aneto picado (reserve um pouco), o crème fraîche, o iogurte e o sumo (reserve umas gotas) e a raspa do limão e misture tudo bem.
• Tempere com flor de sal e pimenta e envolva.
• Adicione cerca de metade do "salmão" na mistura e volte a envolver.
• Divida esta pasta pelas fatias de pão.
• Finalize com as restantes fatias de "salmão" por cima, o aneto que reservou picado e as gotas de sumo de limão.