Peixe

Salmão Recheado com Ervas

30 min

8 pessoas

Fácil

Médio

Uma refeição benéfica para o seu sistema cardiovascular.

Ingredientes

  • 2 kg de salmão fresco em filetes, mas com pele
  • 125 g de manteiga
  • 5 g de cebolinho picado
  • 5 g de menta picada
  • 5 g de salsa picada
  • 1 limão (raspa)
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite q.b.
  • Fio de cozinha q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Coloque os filetes de salmão numa tábua, com a pele para baixo. Cuidadosamente retire eventuais espinhas pendentes.

Num recipiente coloque a manteiga á temperatura ambiente, as ervas, a raspa de limão, o alho, a pimenta, e mexa bem. Espalhe esta mistura por cima do filete e sobreponha com o segundo filete.

Usando um fio de cozinha, ate o peixe com intervalos de 2,5 cm. Pincele o peixe com um pouco de azeite, sal e pimenta.

Coloque sobre uma chapa e cozinhe durnate 10 minutos de cada lado. Deixe repousar durante 10 minutos e remova o fio de cozinha. Sirva de imediato.