
Salmão com Crosta de Noz e Lima
25 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
3,77€ / porção
Uma receita Low-Cost, saborosa e muito rápida de preparar.
• Coloque o salmão numa taça e tempere-o com sal, o sumo das limas,
pimenta-preta, o cebolinho e o óleo de sésamo.
• Deixe marinar por cerca de 1 hora no frigorífico.
• Prepare o molho, juntando num liquidificador o tahini, o sumo de limão, o azeite
e o dente de alho.
• Bata até obter uma mistura cremosa.
• Retire os bagos à romã e reserve.
• Grelhe o salmão sem a marinada, até estar bem corado.
• Coloque-o num prato de servir e barre-o por cima com o molho de tahini.
• Polvilhe-o com os bagos de romã e com hortelã picada.
• Sirva de imediato.