Salmão à Brás
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma deliciosa maneira de preparar o salmão. Siga aqui a receita passo a passo.
• Pique as nozes grosseiramente e as chalotas finamente e reserve.
• Tempere os lombos de salmão com sal e pimenta.
• Coloque uma frigideira em lume forte com um fio de azeite e marque os lombos do lado da pele.
• Vire-os e cozinhe-os somente por mais 1 minuto.
• Retire-os do lume e coloque-os numa travessa.
• Na mesma frigideira, coloque uma noz de manteiga.
• Deixe queimar ligeiramente, em lume médio, adicione as chalotas e as nozes e salteie tudo.
• Junte o pão ralado, tempere com sal e pimenta e acrescente a raspa das 2 limas.
• Por fim, junte o sumo de 1 lima para refrescar o crocante e salteie até que este evapore completamente.
• Coloque o crocante por cima do salmão, polvilhe com cebolinho picado e sirva.
• Pode acompanhar com batatas assadas e uma salada de espinafres e citrinos.