
Medalhões de Mozarella ,Tomate e Manjericão com Salada de Figos em Gengibre e Rúcula
15 min
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 10 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Uma salada fantástica para a Primavera e também para o Verão.
Neste caso vamos fazer uma salada com sobras de frango tandoori grelhado (pode utilizar tandoori masala ou temperar com uma mistura de cominhos em pó, pimentão, sumo e raspa de limão, iogurte natural, sal e pimenta).
Vamos precisar de uma taça grande onde vamos colocar a alface, por cima as coxas de frango desfiadas, folhas de hortelã fresca picadas, o caju (torrado para acentuar o sabor), depois a cebola crua laminada bem fininha, o tomate às tiras e a manga aos pedaços.
Por fim temperar a salada com sal, um fio de azeite, um fio de vinagre balsâmico, umas colheres de queijo creme brie por cima e misture tudo muito bem. Pode servir acompanhado com pão torrado.