Salada

Salada Tandoori

10 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma salada fantástica para a Primavera e também para o Verão.

Ingredientes

  • 4 coxas de frango tandoori
  • 1 alface
  • 1 tomate
  • 20 g de caju
  • ½ cebola
  • 1 manga
  • hortelã q.b.
  • 1 queijo creme brie
  • sal e azeite q.b.
  • vinagre balsâmico q.b.
Preparação

Preparação

Neste caso vamos fazer uma salada com sobras de frango tandoori grelhado (pode utilizar tandoori masala ou temperar com uma mistura de cominhos em pó, pimentão, sumo e raspa de limão, iogurte natural, sal e pimenta).

Vamos precisar de uma taça grande onde vamos colocar a alface, por cima as coxas de frango desfiadas, folhas de hortelã fresca picadas, o caju (torrado para acentuar o sabor), depois a cebola crua laminada bem fininha, o tomate às tiras e a manga aos pedaços.

Por fim temperar a salada com sal, um fio de azeite, um fio de vinagre balsâmico, umas colheres de queijo creme brie por cima e misture tudo muito bem. Pode servir acompanhado com pão torrado.