
Pizza de atum, curgete e alho-francês
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Aprenda a preparar esta salada russa com atum fresco, deliciosa, rápida e leve. Sirva de imediato e guarde o que sobrar para o dia a seguir, que continua perfeita. Experimente.
Corte, para uma taça, as batatas-doces, as cenouras e a beterraba em cubos. Acrescente as ervilhas e o feijão-verde e envolva bem.
Adicione a maionese e o sumo de limão, tempere com sal, pimenta e cebolinho picado e misture tudo.
Tempere os bifes de atum com o molho de soja. Grelhe-os numa frigideira com um fio de azeite até ficarem braseados por fora. Corte-os em fatias finas.
Sirva o atum com a salada russa.