Salada

Salada mexicana de frango

Prep: 40 min

Fácil

1 pessoas

Económico

Fácil, prática e saudável!

Ingredientes

  • ½ peito de frango cortado em pequenos pedaços
  • Sal q.b.
  • Sumo de ½ limão
  • 1 dente de alho
  • 1 c. de sopa de mistura de especiarias
  • 2 chávenas de mistura de alfaces aromática
  • ½ lata de feijão preto escorrido (130 g)
  • ½ lata de milho cozido escorrido (70 g)
  • ¼ de pimento vermelho em tiras
  • ½ abacate fatiado
  • 2 gomos de lima para temperar

Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 220ºC.

  • 2.

    Tempere o frango com o sal, a pimenta, o sumo de limão, o alho e a mistura de especiarias. Reserve.

  • 3.

    Coloque o frango num tabuleiro sobre folhas de papel vegetal. Leve ao forno durante 30 minutos.

  • 4.

    Coloque a mistura de alfaces e o feijão no fundo da marmita e envolva. Disponha por cima o milho, o pimento, o abacate e os gomos de lima.