Entrada

Salada italiana panzanella com novilho

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Esta salada italiana panzanella com novilho tem tudo: cor, sabor e aroma. Aprenda como preparar este clássico italiano e sirva um prato fresco e nutritivo. Veja como, seguindo o passo a passo.

Ingredientes

  • 2 bifes da vazia
  • sal q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • 1 limão (sumo)
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 4 tomates de rama
  • 4 chávenas de rúcula
  • ½ alface iceberg
  • ½ cebola roxa
  • 1 chávena de croutons azeite e sal Continente Seleção
  • queijo parmesão q.b.
Preparação

Preparação

Tempere os bifes com sal, pimenta, o sumo de limão e os dentes de alho picados finamente.

Corte-os em cubos ou tiras e frite-os na frigideira com um fio de azeite, até a carne ficar no ponto que mais goste, mas suculenta.

Numa taça grande, coloque os tomates cortados em quartos, a rúcula e a alface cortada em pedaços pequenos.

Junte a cebola roxa laminada, a carne, os croutons e queijo parmesão em lascas.

Sirva de imediato.