Massas

Salada de ravioli com mozarela

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Esta salada de ravioli com mozarela é um mix de cor e sabor, perfeito para uma refeição ligeira e de digestão rápida, bem ao estilo dos dias de verão e de praia. Experimente.

Ingredientes

  • 400 g de ravioli (massa)
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 chávena de mix de tomate cherry
  • 1 pacote de mozarela mini
  • manjericão q.b.
  • rúcula q.b.
Preparação

Preparação

Coza os ravioli segundo as instruções da embalagem.

Escorra-os, tempere-os com sal, regue-os com um fio de azeite e salteie-os numa frigideira com os dentes de alho picados finamente.

Quando estiverem prontos, retire-os e reserve.

Numa taça, misture os tomates cherry cortados em quartos e regue-os com um fio de azeite.

Adicione os queijos mozarela, polvilhe com folhas de manjericão e envolva tudo muito bem.

Sirva os ravioli com rúcula e a mistura de tomates e mozarela.