Salada

Salada de quinoa

20 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Receita de salada de quinoa da edição de julho 2017 da Continente Magazine.

Ingredientes

  • 2½ chávenas de quinoa preta bio Urtekram
  • 1 cebola roxa
  • 1 lima (sumo)
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 chávena de feijão-preto cozido
  • 1 pimento vermelho
  • 1 laranja
  • 1 abacate
  • coentros q.b.
  • hortelã q.b.
Preparação

Preparação

Numa taça, misture a quinoa com a cebola picada finamente. Regue com o sumo de lima e um fio de azeite e tempere com sal e pimenta.

Disponha a base de quinoa numa taça. Cubra com uma risca larga de feijão, outra de pimento cortado em cubos pequenos, outra de laranja cortada em gomos e, por fim, outra de abacate fatiado finamente.

Polvilhe com coentros e hortelã picados, regue com um pouco mais de azeite e sirva.