- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 400g de alfaces variadas
- 100g de rúcula
- 300g de queijo fresco
- 200g de maçãs
- 50g de miolo de nozes
- 1 cl de vinagre de cidra
- 3 cl de azeite
- 100g de crustões de pão
- flor de sal q.b.
- 30 gr mel
- açúcar q.b.
- manteiga
- pimenta
Preparação
-
1.
Corte a maçã em fatias e coloque-a numa frigideira com manteiga, polvilhe com açúcar, e deixe a saltear entre 3 a 5 minutos, até ficar bem caramelizada. Corte o queijo em rodelas e coloque-o numa travessa.
-
2.
Prepare a vinagreta juntando o mel, o vinagre, o azeite e um pouco de pimenta e mexa tudo. Coloque numa saladeira a rúcula e a alface e tempere com a vinagreta. Misture e passe para a travessa, por cima do queijo.
-
3.
Adicione também as maçãs, junte nozes e os crustões de pão.