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Salada

Salada de penne com salmão e morangos

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Os The Healthy Sins, Sónia e Diogo, sugerem um prato perfeito para um dia de calor: uma salada fresca, aromática e saudável feita com produtos Continente Equilíbrio. Para desfrutar sem pressas, a dois ou na companhia de amigos.

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • Ingredientes para os morangos
  • 40 ml de azeite
  • 15 ml de vinagre balsâmico
  • 2 c. sopa de xarope de agave
  • Sal e pimenta q.b.
  • 150 g de morangos
  • Para a redução de balsâmico
  • 55 ml de vinagre balsâmico
  • 1 c. sopa de xarope de agave
  • Para a salada
  • 250 g de penne de trigo integral Continente Equilíbrio
  • 1 molho de rúcula
  • 1 lata de salmão em posta ao natural Continente Equilíbrio
  • 1 abacate
  • 1 queijo mozzarella -30% gordura Continente Equilíbrio
  • 1 mão-cheia de pinhões tostados
  • sumo de lima q.b.
Preparação

Preparação

Numa taça, misture o azeite com o vinagre balsâmico e o xarope de agave e tempere com sal e pimenta.

Adicione os morangos cortados em metades e envolva bem.

Coloque no frigorífico até ao momento de servir.

Prepare a redução de balsâmico.

Misture o vinagre balsâmico e o xarope de agave num tacho em lume médio.

Baixe o lume quando começar a ferver e deixe engrossar, mexendo sempre. Reserve.

Coza a massa seguindo as instruções da embalagem.

Escorra-a e coloque-a numa saladeira.

Junte a rúcula e envolva.

Acrescente o salmão, o abacate em fatias, os morangos, o queijo em pedaços e os pinhões.

Regue com a redução de balsâmico e com umas gotas de sumo de lima.

Sirva de imediato.