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Ver tudo em animaisIngredientes
- Ingredientes para os morangos
- 40 ml de azeite
- 15 ml de vinagre balsâmico
- 2 c. sopa de xarope de agave
- Sal e pimenta q.b.
- 150 g de morangos
- Para a redução de balsâmico
- 55 ml de vinagre balsâmico
- 1 c. sopa de xarope de agave
- Para a salada
- 250 g de penne de trigo integral Continente Equilíbrio
- 1 molho de rúcula
- 1 lata de salmão em posta ao natural Continente Equilíbrio
- 1 abacate
- 1 queijo mozzarella -30% gordura Continente Equilíbrio
- 1 mão-cheia de pinhões tostados
- sumo de lima q.b.
Preparação
-
1.
Numa taça, misture o azeite com o vinagre balsâmico e o xarope de agave e tempere com sal e pimenta.
-
2.
Adicione os morangos cortados em metades e envolva bem.
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3.
Coloque no frigorífico até ao momento de servir.
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4.
Prepare a redução de balsâmico.
-
5.
Misture o vinagre balsâmico e o xarope de agave num tacho em lume médio.
-
6.
Baixe o lume quando começar a ferver e deixe engrossar, mexendo sempre. Reserve.
-
7.
Coza a massa seguindo as instruções da embalagem.
-
8.
Escorra-a e coloque-a numa saladeira.
-
9.
Junte a rúcula e envolva.
-
10.
Acrescente o salmão, o abacate em fatias, os morangos, o queijo em pedaços e os pinhões.
-
11.
Regue com a redução de balsâmico e com umas gotas de sumo de lima.
-
12.
Sirva de imediato.