System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Carne

Salada de Novilho e Couve

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Atreva-se a experimentar esta colorida e rica salada.

Ingredientes

  • 500 g de batatas Primor
  • sal q.b.
  • 1 cebola
  • azeite q.b.
  • ¼ de couve-roxa
  • 600 g de jardineira de novilho
  • 2 c. sopa de manteiga
  • 1 c. sopa de sementes de sésamo
  • 100 g espinafres

Preparação

  • 1.

    • Coza as batatas cortadas ao meio em água abundante temperada com sal.

  • 2.

    • Quando estiverem tenras, retire-as e reserve.

  • 3.

    • Numa frigideira, refogue a cebola picada finamente num fio de azeite.

  • 4.

    • Junte a couve-roxa ripada e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos
    ou até a couve ficar tenra.

  • 5.

    • Tempere com um pouco de sal e junte as batatas.

  • 6.

    • Noutra frigideira, frite o novilho na manteiga e tempere com sal.

  • 7.

    • Quando a carne estiver bem frita, junte-a
    à mistura de couve e batata.

  • 8.

    • Polvilhe com as sementes de sésamo e sirva com
    os espinafres frescos.

  • 9.

    • Pode acompanhar com o seu molho preferido.