Carne

Salada de Novilho e Couve

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Atreva-se a experimentar esta colorida e rica salada.

Ingredientes

  • 500 g de batatas Primor
  • sal q.b.
  • 1 cebola
  • azeite q.b.
  • ¼ de couve-roxa
  • 600 g de jardineira de novilho
  • 2 c. sopa de manteiga
  • 1 c. sopa de sementes de sésamo
  • 100 g espinafres
Preparação

Preparação

• Coza as batatas cortadas ao meio em água abundante temperada com sal.

• Quando estiverem tenras, retire-as e reserve.

• Numa frigideira, refogue a cebola picada finamente num fio de azeite.

• Junte a couve-roxa ripada e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos
ou até a couve ficar tenra.

• Tempere com um pouco de sal e junte as batatas.

• Noutra frigideira, frite o novilho na manteiga e tempere com sal.

• Quando a carne estiver bem frita, junte-a
à mistura de couve e batata.

• Polvilhe com as sementes de sésamo e sirva com
os espinafres frescos.

• Pode acompanhar com o seu molho preferido.