Valores por porção
Calorias
427KCAL
Lípidos
13,03g
Saturados
6,37g
Hidratos
47,94g
Proteínas
27,4g
Açúcares
2,51g
Fibras
10,25g
Sal
1,95g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Experimente esta salada de lentilhas com queijo feta e azeitonas e delicie-se com uma nova combinação de sabores leves e frescos. Siga estes passos.
Coza as lentilhas verdes em água a ferver temperada com sal.
Quando estiverem quase prontas, adicione as vermelhas e deixe cozinhar apenas por 2 ou 3 minutos.
Passe-as por água fria, para parar a cozedura, escorra- -as bem e reserve.
Numa saladeira, coloque as lentilhas no fundo, o queijo feta partido aos pedaços e as azeitonas por cima.
Tempere com azeite e vinagre balsâmico.
Polvilhe com cebolinho picado e sirva.