Vegetariano

Salada de lentilhas com feta e azeitona

25 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Experimente esta salada de lentilhas com queijo feta e azeitonas e delicie-se com uma nova combinação de sabores leves e frescos. Siga estes passos.

Ingredientes

  • 200 g de lentilhas verdes
  • sal q.b.
  • 150 g de lentilhas vermelhas
  • 150 g de queijo feta
  • 30 g de azeitonas
  • azeite q.b.
  • vinagre balsâmico q.b.
  • cebolinho q.b.
Preparação

Preparação

Coza as lentilhas verdes em água a ferver temperada com sal.

Quando estiverem quase prontas, adicione as vermelhas e deixe cozinhar apenas por 2 ou 3 minutos.

Passe-as por água fria, para parar a cozedura, escorra- -as bem e reserve.

Numa saladeira, coloque as lentilhas no fundo, o queijo feta partido aos pedaços e as azeitonas por cima.

Tempere com azeite e vinagre balsâmico.

Polvilhe com cebolinho picado e sirva.