The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrimeiro ponha os ovos a cozer em água (aproximadamente 10 minutos). Passe por água fria
para parar a cozedura e deixe arrefecer.
Entretanto, escorra o grão, o atum e reserve.
Lave bem os tomates. Corte o tomate em cubos e pique a cebola grosseiramente.
Numa saladeira, coloque a cebola roxa, o tomate, o grão, e o atum e misture-os bem. Prepare o
molho misturando o azeite, o sumo das limas e mexa com a ajuda de um garfo para incorporar
tudo e tempere com sal e pimenta.
Regue a salada com o molho e misture bem tudo novamente.
Por fim disponha os ovos fatiados e decore com folhas comestíveis. Sirva de imediato!