Salada

Salada de Frango com Batata Doce e Molho de Iogurte

15 min

1 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita ideal para levar na sua lunch bag.

Ingredientes

  • sal e pimenta moída q.b.
  • 1 perna de frango assada
  • 1 ovo cozido
  • 1 tomate pequeno
  • 3 rabanetes
  • 1 batata doce assada
  • 15g de sementes de sésamo pretas
  • 2 c. sopa de iogurte natural
  • 1 c. sopa de maionese ou azeite
  • 1 c. sobremesa de ketchup
  • 1 c. chá de mostarda
  • gotas de limão q.b.
  • cebolinho picado q.b.
Preparação

Preparação

Comece por descarnar a perna de frango e reserve as lascas. Corte o ovo cozido às rodelas e faça o mesmo ao tomate, aos rabanetes e à batata doce assada.

Coloque na marmita todos os ingredientes e envolva. Por fim, coloque as sementes de sésamo.

Para o molho, misture todos os ingredientes num recipiente, bata com umas mini-varas e tempere com sal e pimenta.

Reserve a salada e o molho separados no frio, até ao dia seguinte. Na hora de servir, basta colocar o molho por cima, envolver e está pronto a comer.