
Bulgur com laranja, agriões, feta e pepitas de chocolate preto
30 min Fácil
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Fácil
4 pessoas
Médio
Uma salada diferente e inesquecível!
Prepare a pasta para os falafel: numa trituradora, desfaça o grão cozido até obter uma areia grossa. Junte o puré de batata-doce, a farinha de amêndoa, os coentros, a paprica, os cominhos e o alho em pó. Misture tudo até obter uma massa moldável. Se precisar, junte mais farinha de amêndoa.
Tempere com sal e pimenta a faça pequenos discos com a mão. Envolva-os em sementes de sésamo e leve os falafel ao forno por cerca de 20 minutos.
Cozinhe o cuscuz segundo as instruções da embalagem. Quando estiver pronto, adicione-lhe um fio de azeite.
Junte a curgete cortada em cubinhos pequenos, a cebola roxa picada finamente e os tomates cherry cortados em quartos. Envolva bem.
Tempere com sal e pimenta. Sirva com os falafel.
Coloque a batata-doce num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos ou até estar completamente tenra e solta da casca. Ainda quente, descasque-a e reduza-a a puré. Reserve.