Salada

Salada de Entremeada Grelhada

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Perfeita para um típico churrasco de verão.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 3 entremeadas
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
  • azeite q.b.
  • vinagre q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • piripiri moído q.b.
Preparação

Preparação

Temperar as entremeadas com sal e pimenta e grelhar num grelhador bem quente.

Retirar e deixar arrefecer um pouco.

Retirar o couro à entremeada, cortar em tiras de aproximadamente 1 cm e colocar numa tigela.

Nessa mesma tigela, juntar a cebola finamente picada, o dente de alho picado, os pimentos aos cubinhos, os coentros picados, o piripiri em pó, uma colher de sopa de azeite, uma colher de sopa de vinagre e por fim temperar com sal e pimenta.

Envolver bem todos os ingredientes e colocar um pouco de coentros picados.

Servir de imediato ou refrigerar e servir mais tarde.