Salada de Entremeada Grelhada

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Perfeita para um típico churrasco de verão.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 3 entremeadas
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
  • azeite q.b.
  • vinagre q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • piripiri moído q.b.

Preparação

  • 1.

    Temperar as entremeadas com sal e pimenta e grelhar num grelhador bem quente.

  • 2.

    Retirar e deixar arrefecer um pouco.

  • 3.

    Retirar o couro à entremeada, cortar em tiras de aproximadamente 1 cm e colocar numa tigela.

  • 4.

    Nessa mesma tigela, juntar a cebola finamente picada, o dente de alho picado, os pimentos aos cubinhos, os coentros picados, o piripiri em pó, uma colher de sopa de azeite, uma colher de sopa de vinagre e por fim temperar com sal e pimenta.

  • 5.

    Envolver bem todos os ingredientes e colocar um pouco de coentros picados.

  • 6.

    Servir de imediato ou refrigerar e servir mais tarde.

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