![Chef Lá de Casa André Lopes](/media/4rufokqy/andre-lopes.jpg?center=0.11842762772130802,0.49681834068451175&mode=crop&width=180&height=180&rnd=132694591985370000&format=webp)
André Lopes
Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira
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Ver tudo em animaisTemperar as entremeadas com sal e pimenta e grelhar num grelhador bem quente.
Retirar e deixar arrefecer um pouco.
Retirar o couro à entremeada, cortar em tiras de aproximadamente 1 cm e colocar numa tigela.
Nessa mesma tigela, juntar a cebola finamente picada, o dente de alho picado, os pimentos aos cubinhos, os coentros picados, o piripiri em pó, uma colher de sopa de azeite, uma colher de sopa de vinagre e por fim temperar com sal e pimenta.
Envolver bem todos os ingredientes e colocar um pouco de coentros picados.
Servir de imediato ou refrigerar e servir mais tarde.