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- 100g de camarão
- 40g de milho
- 30g de coentros
- 250g de alface
- azeite
- 150g de massa quebrada
- 5g de mostarda
- 1 ovo
- vinagre
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
-
1.
Estenda a massa quebrada com 3 cm de altura, com a ajuda de um rolo da massa. Com um aro com 5 cm de diâmetro, corte rodelas de massa e por dentro, com um aro mais pequeno, corte novamente para que fique uma argola, pincele com ovo e leve ao forno a 200ºC durante 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
-
2.
Prepare a vinagreta juntando mostarda com vinagre e azeite, tempere com sal e pimenta e mexa bem. Numa taça junte o milho, o camarão previamente cozido, e os coentros picados. Regue com a vinagreta e misture tudo.
-
3.
Separe as folhas de alface, faça pequenos ramos com cada uma e segure-os com os aros de massa. Coloque-os por cima da salada e sirva.
-
4.
Disponha num prato de servir.