Salada

Salada de bulgur, mozarela panado e rúcula

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma salada vegetariana deliciosa.

Ingredientes

  • 1 ½ chávenas de bulgur
  • azeite q.b.
  • 2 queijos mozarela grandes
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 ovo
  • 1 chávena de panko
  • óleo q.b.
  • 2 chávenas de rúcula
  • orégãos q.b.
  • glaze balsâmico q.b.
Preparação

Preparação

Cozinhe o bulgur segundo as instruções da embalagem.

Quando estiver pronto, regue-o com um fio de azeite e tempere-o com manjericão. Reserve.

Tempere os queijos mozarela com sal e pimenta, passe-os pelo ovo batido e mergulhe-os de seguida no panko, de forma a que este os cubra completamente.

Frite os queijos em óleo abundante e bem quente, até ficarem dourados e estaladiços. Retire-os e deixe que arrefeçam.

Sirva o bulgur numa travessa, misturado com a rúcula e decorado com os queijos fatiados.

Tempere tudo com orégãos e regue com um fio de glaze balsâmico.