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Salada

Salada com queijo caramelizado e vinagrete de mel e mostarda

Prep: 20 min

Médio

4 pessoas

Médio

Receita do chef Kiko Martins no 4º episódio da 2ª temporada do programa Frescos à Prova, na Sic.

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

Ingredientes

  • 1 emb. salada campestre Continente Seleção
  • 3 beterrabas cozidas
  • 200 g de queijo de cabra
  • 2 c. sopa de mel
  • 2 c. sopa de mostarda dijon
  • 20 ml de vinagre de vinho
  • 60 ml de azeite
  • açúcar mascavado q.b.
  • flor de sal q.b.

Preparação

  • 1.

    Numa taça coloque toda a embalagem de salada embalada e já lavada Continente Seleção.

  • 2.

    Disponha o queijo de cabra cortado em rodelas num tabuleiro. Espalhe o açúcar mascavado por cima do queijo e caramelize-o com a ajuda de um maçarico até conseguir uma capa crocante. Corte a beterraba grosseiramente.

  • 3.

    Para o vinagrete junte o mel, a mostarda dijon, tempere com sal, junte o vinagre e o azeite. Envolva o vinagrete na salada e tempere-a com flor de sal. Junte a beterraba e as rodelas de queijo cabra caramelizado às folhas da salada e está pronta a servir!