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- 1 emb. salada campestre Continente Seleção
- 3 beterrabas cozidas
- 200 g de queijo de cabra
- 2 c. sopa de mel
- 2 c. sopa de mostarda dijon
- 20 ml de vinagre de vinho
- 60 ml de azeite
- açúcar mascavado q.b.
- flor de sal q.b.
Preparação
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1.
Numa taça coloque toda a embalagem de salada embalada e já lavada Continente Seleção.
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2.
Disponha o queijo de cabra cortado em rodelas num tabuleiro. Espalhe o açúcar mascavado por cima do queijo e caramelize-o com a ajuda de um maçarico até conseguir uma capa crocante. Corte a beterraba grosseiramente.
-
3.
Para o vinagrete junte o mel, a mostarda dijon, tempere com sal, junte o vinagre e o azeite. Envolva o vinagrete na salada e tempere-a com flor de sal. Junte a beterraba e as rodelas de queijo cabra caramelizado às folhas da salada e está pronta a servir!