Salada de Bulgur e Melão

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Salada De Bulgur E Melao

Venha descobrir como fazer esta receita de Salada de Bulgur e Melão, uma salada muito refrescante e ideal para piqueniques em família.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 150 g bulgur cozido
  • 1 ramo de folhas de hortelã fresca
  • Sumo de limão q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1/4 melão verde de polpa amarela
  • 1/4 melão verde de polpa laranja
  • 60 g queijo feta
  • 100 g caju
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Comece por colocar o caju num tabuleiro de ir ao forno. Regue com um fio de azeite e tempere com sal. Envolva bem e leve ao forno a tostar a 180ºC por 10 minutos mexendo de 4 em 4 minutos para não queimar. Reserve.

  • 2.

    Corte o melão de polpa amarelo e de polpa laranja em cubos. Reserve.

  • 3.

    Pique grosseiramente os cajus tostados e um ramo de folhas de hortelã.

  • 4.

    Numa saladeira, coloque o bulgur previamente cozido e adicione a hortelã, o melão em cubos, o queijo feta e o caju tostado. Regue com sumo de limão e envolva bem.

  • 5.

    Decore com mais folhas de hortelã e caju tostado e sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.