Salada de Bulgur e Melão

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Salada De Bulgur E Melao

Experimente esta Salada de Bulgur e Melão, uma explosão de frescura e sabor que vai impressionar o seu paladar. O bulgur, um cereal rico em nutrientes, combina na perfeição com a doçura do melão, criando uma textura única e irresistível. Esta salada é perfeita para um dia quente de verão ou como entrada leve e saudável!

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 150 g de bulgur cozido
  • 1 ramo de folhas de hortelã fresca
  • Sumo de limão q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1/4 melão verde de polpa amarela
  • Sal q.b.
  • 1/4 melão verde de polpa laranja
  • 60 g de queijo feta
  • 100 g de caju
  • Pimenta q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Comece por colocar o caju num tabuleiro de ir ao forno. Regue com um fio de azeite e tempere com sal. Envolva bem e leve ao forno a tostar a 180ºC por 10 minutos mexendo de 4 em 4 minutos para não queimar. Reserve.

  • 2.

    Corte o melão de polpa amarelo e de polpa laranja em cubos. Reserve.

  • 3.

    Pique grosseiramente os cajus tostados e um ramo de folhas de hortelã.

  • 4.

    Numa saladeira, coloque o bulgur previamente cozido e adicione a hortelã, o melão em cubos, o queijo feta e o caju tostado. Regue com sumo de limão e envolva bem.

  • 5.

    Decore com mais folhas de hortelã e caju tostado e sirva de imediato.

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