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Ver tudo em animaisIngredientes
- 200 g de carne (grelhada)
- 200 g de batatas (assadas)
- 2 tomates
- ½ cebola
- 50 g de milho frito
- 1 pacote de alface
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- sal q.b.
- Vinagrete
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- 1 colher (de sopa) de mel
- 1 colher (de chá) de mostarda
Preparação
-
1.
Comece por fatiar a carne grelhada (nesta receita as sobras são de picanha de vaca grelhada) e depois corte em pedaços mais pequenos, em seguida laminar a cebola e o tomate. Entretanto, se quiser, aqueça as batatas (previamente assadas) numa frigideira com um fio de azeite.
-
2.
Para o molho vinagrete: misturar numa taça o mel, o azeite e a mostarda.
-
3.
Para empratar comece por colocar as folhas de alface como base da salada, depois espalhe pelo prato os pedaços de picanha, o tomate, a cebola, as batatinhas, o milho frito e por fim o manjericão.
-
4.
Temperar tudo com uma pitada de sal e enfeitar com folhas frescas de manjericão. No final, mesmo antes de servir, regue a salada com o molho vinagrete.