System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]

Carne

Rosbife com Crosta de Sal

52 min

6 Pessoas

Fácil

Ingredientes

  • Para a crosta
  • Para o molho
Preparação

Preparação

Misture no copo o tomilho e o alecrim e pique 15 segundos na velocidade 10. Acrescente o sal, a pimenta e o azeite e misture 10 segundos na velocidade 5. Envolva a carne neste preparado, coloque - a na bandeja de vapor e reserve.

Coloque no copo a cebola e a cenoura aos pedaços, os dentes de alho, o alho - francês, o tomate e o azeite e pressione a Função Triturar. De seguida, refogue 5 minutos, a 120ºC na velocidade 2.

Adicione a água, o vinho, uma pitada de sal e o pimentão doce e coloque a bandeja de vapor sobre o copo. Regule 45 minutos na Função Vapor.

Retire a bandeja de vapor, coloque a tampa com o copo de medição bloqueado e programe 1 minuto, começando na velocidade 3 e aumentando progressivamente até à velocidade 8.

Deixe arrefecer a carne e corte - a em fatias muito finas. Acompanhe com o molho.