Vegetariano

Rolos de Curgete Assados

35 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita que respeita a sua saúde.

Ingredientes

  • 4 curgetes
  • 200g de uvas brancas s/ grainhas picadas
  • 10g de queijo fresco desfeito
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 100g de pimento vermelho picado
  • 1 iogurte natural pequeno
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Leve um tacho com água ao lume até ferver.

Ligue o forno a 175ºC.

Corte a curgete às fatias no sentido longitudinal com cerca de 1/2 cm de espessura. Introduza as fatias de curgete na água a ferver e deixe cozer durante 1 minuto. Retire e seque bem cada fatia.

Numa taça junte o queijo, o iogurte, o pimento, as uvas, a cebola e misture.

Com as fatias de curgete deitadas e sobrepostas, espalhe o preparado anterior. Enrole tendo cuidado para o recheio não sair.

Coloque num pirex, regue com um fio de azeite e leve ao forno durante 15 minutos. Sirva quente.