Carne

Rolo de Carne

Diana Chaves

Diana Chaves

Adora comer e garante que o seu pai é um verdadeiro chef

60 min

4 pessoas

Médio

Económico

Leve e fácil de fazer este suculento prato de carne picada irá seguramente fazer as delicias dos mais exigentes e saciar os mais críticos.

Diana Chaves

Diana Chaves

Adora comer e garante que o seu pai é um verdadeiro chef

Ingredientes

  • 800g de carne picada de porco
  • 150g de fatias de presunto muito finas
  • 200g de puré de castanhas
  • 40g de manteiga
  • 2 ovos
  • 100g de pão ralado
  • 1 ovo batido para pincelar massa folhada
  • 400g de massa folhada
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsa
  • queijo em fatias
Preparação

Preparação

Numa taça amasse a carne picada com sal, pimenta, os ovos, o pão ralado e a salsa, até ficar bem amassado. Unte uma folha de alumínio com manteiga e estenda para colocar a carne.

Para rechear, junte fatias de queijo e de presunto embrulhe o rolo. Retire a folha de alumínio e coloque o rolo de carne num tabuleiro. Leve ao forno durante 50 minutos.

Sirva fatiado, com arroz branco e salada.