Rolo de Carne no Forno

Prep: 60 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Rolo de Carne no Forno

Rolo de Carne no Forno

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Plano

Conheça o Rolo de Carne recheado com a sua combinação de alimentos preferida: fiambre, queijo e espinafres! Esta é uma receita fácil de preparar para toda a família, com a sua mistura de sabores única e versátil.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 chávena de pão ralado
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 c. de sopa de alho em pó
  • 4-6 fatias de presunto
  • 6-8 fatias de queijo mozzarella
  • 2 chávenas de espinafre
  • 10-12 tiras de bacon

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Enquanto prepara o Rolo de Carne, pré-aqueça o forno a 220°C.

  • 2.

    Numa taça grande, misture a carne moída (misto de carne de porco e de vaca), os ovos, o pão ralado, o sal, a pimenta e o alho em pó. Mexa bem até que a mistura esteja homogênea.

  • 3.

    Após este processo, despeje a mistura numa forma com uma folha de papel de alumínio.

  • 4.

    Pressione a carne até que esta forme um retângulo com uma altura homogénea. Cubra com fiambre, queijo e os espinafres.

  • 5.

    Com o auxílio do papel de alumínio, levante uma das extremidades e enrole o rolo, pressionando bem. Aperte e feche as duas pontas e reserve.

  • 6.

    Coloque as tiras de bacon uma do lado da outra.

  • 7.

    Coloque o rolo de carne em uma das extremidades das tiras de bacon. Novamente com o auxílio do papel de alumínio, levante cuidadosamente o bacon para enrolá-lo em volta da carne. Coloque o rolo de carne num tabuleiro coberto com papel de alumínio e asse por 25 minutos.

  • 8.

    Após esse período, retire o papel de alumínio e deixe assar cerca de 20 minutos até que o bacon esteja crocante e dourado.

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