- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 embalagem de massa filo
- 50 g de manteiga
- 50 g de pistácios
- 50 g de nozes
- 50 g de pinhões
- 25 ml de mel
- 1 c. café de canela
Preparação
-
1.
Estenda a massa filo e corte-a em seis partes iguais, com duas folhas por corte.
-
2.
Pincele toda a superfície com a manteiga derretida.
-
3.
Pique de forma irregular os frutos secos, misture--os e enrole-os na massa (começando pelos lados, para que não escorreguem), como se fosse um charuto.
-
4.
Pincele com uma mistura de mel e manteiga derretida, polvilhe com frutos secos picados e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
-
5.
Sirva polvilhado com a canela.