Sobremesa

Rolinhos do Deserto

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Rolinhos do deserto

Uma sobremesa bonita, fácil de fazer e perfeita para partilhar.

Chef Chakall

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa filo
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de pistácios
  • 50 g de nozes
  • 50 g de pinhões
  • 25 ml de mel
  • 1 c. café de canela

Preparação

  • 1.

    Estenda a massa filo e corte-a em seis partes iguais, com duas folhas por corte.

  • 2.

    Pincele toda a superfície com a manteiga derretida.

  • 3.

    Pique de forma irregular os frutos secos, misture--os e enrole-os na massa (começando pelos lados, para que não escorreguem), como se fosse um charuto.

  • 4.

    Pincele com uma mistura de mel e manteiga derretida, polvilhe com frutos secos picados e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.

  • 5.

    Sirva polvilhado com a canela.