- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Para o recheio:
- 60g de cebola picada
- 200g de puré de castanhas
- 60g de manteiga
- 100g de alho francês
- 1 dente de alho esmagado
- 50g de pão ralado
- 1 ovo
- sal q.b.
- pimenta moída na altura q.b.
- Para os lombinhos:
- 800g de lombinhos de porco cortados finos
- 6cl de azeite
- 40g de manteiga
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de molho de soja
Preparação
-
1.
Aqueça a manteiga numa caçarola, junte a cebola e deixe alourar.
-
2.
Acrescente os restantes ingredientes, tempere de sal e pimenta, recheie os bifinhos de porco, ate-os com fio do norte e core-os em azeite e manteiga.
-
3.
Leve-os ao forno pincelados com mel e molho de soja, e sirva com batatas às rodelas salteadas em cebola.