Carne

Rolinhos de Porco com Castanhas Douradas e Mel

Chef Hélio Loureiro

Hélio Loureiro

Uma figura incontornável no panorama gastronómico português

60 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Rolinhos de Porco com Castanhas Douradas e Mel

Chef Hélio Loureiro

Hélio Loureiro

Uma figura incontornável no panorama gastronómico português

Ingredientes

  • Para o recheio:
  • 60g de cebola picada
  • 200g de puré de castanhas
  • 60g de manteiga
  • 100g de alho francês
  • 1 dente de alho esmagado
  • 50g de pão ralado
  • 1 ovo
  • sal q.b.
  • pimenta moída na altura q.b.
  • Para os lombinhos:
  • 800g de lombinhos de porco cortados finos
  • 6cl de azeite
  • 40g de manteiga
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de molho de soja
Preparação

Preparação

Aqueça a manteiga numa caçarola, junte a cebola e deixe alourar.

Acrescente os restantes ingredientes, tempere de sal e pimenta, recheie os bifinhos de porco, ate-os com fio do norte e core-os em azeite e manteiga.

Leve-os ao forno pincelados com mel e molho de soja, e sirva com batatas às rodelas salteadas em cebola.