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- 500gr de Quinoa
- 3 Camarões
- 1 Embalagem de Massa filó
- 1 Beringela
- 1 Cebola
- 1 Dente de Alho
- Q.b. Gengibre
- Q.b. Manjericão
- Q.b. Caldo de galinha
- Q.b. Queijo Parmesão
- Q.b. Manteiga
- Q.b. Azeite
- Q.b. Flor de sal
Preparação
-
1.
Num tacho ao lume com um fio de azeite e uma colher de manteiga, fazer um refogado com cebola, alho picado e gengibre ralado.
-
2.
Limpar os camarões e retirar a casca e a tripa.
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3.
Dividir em 3 partes iguais uma folha de massa filo, e pincelar com azeite. Em cada parte da massa, colocar um camarão, uma folha de manjericão, temperar com flor de sal, e enrolar.
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4.
Levar ao forno a 190 graus durante 10 minutos.
-
5.
Cozinhar a quinoa durante 12 a 13 minutos em água com sal.
-
6.
Quando estiver cozinhada, adicioná-la ao refogado, acrescentar caldo de galinha e envolver.
-
7.
Juntar o queijo parmesão ralado e um pouco de manteiga para dar cremosidade.
-
8.
Deixar cozinhar para perder alguma água.
-
9.
Grelhar fatias de beringela.
-
10.
Para o empratamento, fazer camadas de beringela grelhada e de risotto, e finalizar com os camarões crocantes por cima, e com algumas folhas de manjericão.
-
11.
Servir.