
Massa com grão de bico, queijo feta e laranja
45 min Fácil
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Médio
4 pessoas
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Um risoto de comer e chorar por mais...
Coza o polvo numa panela de pressão. Reserve com a água da cozedura.
Numa frigideira, salteie os pimentos cortados em tiras num pouco de azeite, juntamente com os dentes de alho picados.
Quando os pimentos estiverem amolecidos, junte os tomates-cereja. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Corte o polvo em pedaços. Junte o caldo deste ao caldo de legumes e aqueça-o bem numa panela.
Derreta 3 c. sopa de manteiga num tacho. Junte a cebola picada e deixe que esta cozinhe em lume brando até ficar translúcida.
Adicione de seguida o arroz, envolva bem e regue com o vinho branco. Deixe que este evapore, mexendo sem parar.
Junte 1 concha de caldo e deixe evaporar.
Vá acrescentando caldo até o arroz estar cozido (cerca de 18 minutos), nunca parando de mexer.
Por fim, acrescente o polvo aos pedaços, os pimentos e os tomates, a restante manteiga e os coentros picados. Envolva bem e sirva.