
Sanduíches de Almôndegas de Peru
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
2,9€ / porção
Um Risoto low cost e pleno de sabor!
• Descasque a cenoura e corte-a em pedacinhos pequenos.
• Corte também o aipo em pedacinhos e a cebola em
cubinhos.
• Refogue tudo num fio de azeite, até a cebola
ficar bem tenra e tempere com sal.
• Junte o peru e frite por cerca de 3 minutos.
• Tempere com tomilho e junte o arroz.
• Frite-o por 1 minuto e baixe o lume.
• Comece, depois,a juntar o caldo de legumes, aos poucos, mexendo de vez
em quando.
• Sempre que o caldo evaporar, adicione mais, até o arroz estar cozinhado.
• Cerca de 3 minutos antes de finalizar a cozedura, introduza os grelos.
• Por fim, envolva o queijo parmesão e sirva de imediato.