Risoto de Bacalhau
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Médio
4 pessoas
Médio
Quem diz que o Risoto não pode ser um prato leve para o verão, nunca provou esta receita com alga kombu e ervas frescas. Delicioso e nutritivo, é também muito fácil de preparar. Experimente
Num processador de alimentos triture ½ broa em pedaços, 1 dente de alho, salsa, tomilho fresco e 2 c. sopa de azeite até obter uma textura de crumble.
Coloque a mistura num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar dourado, mexendo a meio do processo. Reserve.
Cozinhe 1 embalagem de Risoto de Legumes com Espargos e Alga Kombu Continente Seleção de acordo com as instruções da embalagem.
Sirva o risoto com o crumble e polvilhado com salsa picada.