Rigatoni com molho de cogumelos

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Experimente esta receita de rigatoni com molho de cogumelos. É uma combinação única para a sua refeição. Siga estes passos.

Ingredientes

  • 350 g de rigatoni (massa)
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1. chávena de cogumelos Portobello Continente de conserva
  • 1 chávena de vinho branco
  • 1 chávena de natas
  • 2 c. sopa de salsa picada
  • Pimenta-preta q.b.
  • Queijo parmesão q.b.

Preparação

  • 1.

    Coza o rigatoni segundo as instruções da embalagem, em água abundante temperada com sal.

  • 2.

    Escorra-o, passe-o por água fria e reserve.

  • 3.

    Numa frigideira com um fio de azeite, frite os cogumelos e os dentes de alho laminados por cerca de 5 minutos.

  • 4.

    Junte o vinho branco e cozinhe até que evapore por completo.

  • 5.

    Envolva as natas e a salsa e deixe cozinhar em lume brando por mais 5 minutos.

  • 6.

    Junte a massa, tempere com pimenta-preta e polvilhe com lascas de queijo parmesão.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.