Carne

Rigatoni com molho de cogumelos

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Experimente esta receita de rigatoni com molho de cogumelos. É uma combinação única para a sua refeição. Siga estes passos.

Ingredientes

  • 350 g de rigatoni (massa)
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1. chávena de cogumelos Portobello Continente de conserva
  • 1 chávena de vinho branco
  • 1 chávena de natas
  • 2 c. sopa de salsa picada
  • pimenta-preta q.b.
  • queijo parmesão q.b.
Preparação

Preparação

Coza o rigatoni segundo as instruções da embalagem, em água abundante temperada com sal.

Escorra-o, passe-o por água fria e reserve.

Numa frigideira com um fio de azeite, frite os cogumelos e os dentes de alho laminados por cerca de 5 minutos.

Junte o vinho branco e cozinhe até que evapore por completo.

Envolva as natas e a salsa e deixe cozinhar em lume brando por mais 5 minutos.

Junte a massa, tempere com pimenta-preta e polvilhe com lascas de queijo parmesão.