Massas

Radiatori no forno com salsichas frescas

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Todos os pratos de massa deviam ser assim...

Ingredientes

  • 500 g de radiatori (massa)
  • 4 salsichas frescas
  • azeite q.b.
  • ½ chávena de salsa picada
  • 100 g de queijo mozarela ralado
  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 g de queijo gruyère
  • 200 ml de natas
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra-a e reserve.

Frite as salsichas num pouco de azeite durante cerca de 5 minutos ou até ficarem douradas.

Escorra-as bem e coloque-as numa tigela cortadas aos pedaços.

Adicione a salsa, os queijos, a massa e as natas e tempere com sal e pimenta.

Envolva bem, coloque numa travessa de forno e leve a gratinar por cerca de 15 minutos.

Pode servir acompanhado com uma salada de rúcula.