Radiatori no forno com salsichas frescas

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Todos os pratos de massa deviam ser assim...

Ingredientes

  • 500 g de massa radiatori
  • 4 salsichas frescas
  • Azeite q.b.
  • ½ chávena de salsa picada
  • 100 g de queijo mozarela ralado
  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 g de queijo gruyère
  • 200 ml de natas
  • Sal, q.b.
  • Pimenta, q.b.

Preparação

  • 1.

    Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra-a e reserve.

  • 2.

    Frite as salsichas num pouco de azeite durante cerca de 5 minutos ou até ficarem douradas.

  • 3.

    Escorra-as bem e coloque-as numa tigela cortadas aos pedaços.

  • 4.

    Adicione a salsa, os queijos, a massa e as natas e tempere com sal e pimenta.

  • 5.

    Envolva bem, coloque numa travessa de forno e leve a gratinar por cerca de 15 minutos.

  • 6.

    Pode servir acompanhado com uma salada de rúcula.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.