Quiche retangular de ervilhas, bacon e pimentos

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Esta quiche retangular de ervilhas bacon e pimentos é uma excelente opção para servir num jantar mais descontraído. Além de deliciosa, é simples e fácil de fazer. Experimente.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada retangular Continente Fácil&bom
  • óleo q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • 1 embalagem de bacon em cubos
  • 1 pimento vermelho
  • 2 chávenas de ervilhas cozidas
  • orégãos frescos q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 3 ovos
  • 100 ml de natas

Preparação

  • 1.

    Disponha a massa numa tarteira retangular untada com um pouco de óleo. Cole bem a massa ao fundo e nas bordas, coloque por cima uma folha de papel vegetal e cubra-a com grão seco. Leve ao forno por alguns minutos a 200ºC.

  • 2.

    Numa frigideira com um fio de azeite refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente. Adicione o bacon e frite-o até ficar dourado.

  • 3.

    Junte o pimento cortado em cubos pequenos e as ervilhas e deixe cozinhar por 5 minutos. Polvilhe com orégãos e tempere com sal e pimenta.

  • 4.

    Bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. retire a tarteira do forno e disponha na mesma o preparado de bacon e ervilhas, seguido dos ovos e das natas. Leve de novo ao forno por cerca de 5 minutos ou até a quiche estar cozinhada por completo. sirva polvilhada com orégãos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.